Deutsch

Воссоединение с детьми 14

18.03.13 20:30
Re: Воссоединение с детьми 14

тралялюшка постоялец
тралялюшка
может оспорить по нашему законодательству в суде слудущей инстанции в течении 10 дней после вынесения вердикта. алименты-вернее задолжность по ним - это один из веских аргументов для лишения. мне повезло, что наш биопапа 4 раза в суд не явился и я голословно (никто не смог опровергнуть) доказазывала, что те деньги(ежемесячно я получаю денежный перевод через почту стабильно присылает отец биопапы (дед моего ребенка). изначально адвокат приобщил в процесс справку, что биопапа не платит вообще ничего с августа 2012г. наш биопапа не явился- ничего не оспорил-значит я права-деньги присылает дед. я же не обязана сама квитки о выплатах с почты носить судебному исполнителю!вообщем все было очень шатко, но мне удалось. теперь жду, а потом сразу буду меня доки в загсе на смену фамилии дочери. хочу без процесса удочерения дать ребенку свою фамилию, полученную во втором браке - на это тоже время нужно, т.к. будут рассматривать на заседании горисполкома. спросите для чего- отвечу- в паспорте ребенок сразу будет с нем. именем и фамилией. у нас в рб, паспорт один, так что на русскую страничку с отчеством никто внимания обращать особо не будет. а при получении гражданства, ребенок сам может отказаться от отчества (так сказал мужу семейный адвокат). большое спасибо всем за поддержку! желаю всем решения всех проблем!

Перейти на