русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

13.03.13 07:47
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

Алиса Вальц прохожий
Алиса Вальц
in Antwort Sibir85 13.03.13 06:02
ой простите. 20 февраля 2013. ))) была в окошке номер 6 , то есть это самое последнее. вопросы были , те что на немецком. сначала она спросила - где я живу. Чем занимаюсь в свободное время. Чем занимается в свободное время мой муж. Откуда приехала. На русском она спрашивала больше. где и как мы познакомились. где была вторая встреча. кем он работает. кем работаю я. сколько он там уже живет. и что то еще. но думаю на русском вы ответите. А вот на собеседование с Фрау- их было двое, та что принимала документы и непосредственно сама Немка. они обьяснили, что мой тест был сделан в Германии, и он внутренний. И поэтому для подтверждения А1 я должна пройти тест. Я сразу ее попросила говорить медленно( естественно на немецком). и она начала спрашивать- сначала спросила боюсь ли я ? я ответила нет. потом так же где я живу. есть ли у меня домашние животные. когда я приехала. как я добиралась до гостинице. как я прилетела. и вроде все. на все ответила. Она очень мило улыбалась. и потом сказала что я могу идти домой. в чем я ее поправила, что живу в гостинице.

Sprung zu