русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

13.03.13 03:00
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

Алиса Вальц прохожий
Алиса Вальц
in Antwort snats1 04.01.13 09:19
здравствуйте. подала я на визу 20 марта 2013 . собеседование было в Новосибирске . Очень приятная женщина, документы потребовали строго по списку,которое указано на сайте. Сначало она спрашивала на русском, потрм перешла на немецкий . Я ее очень хорошо поняла, и с волнением отвечала, но ответила на все вопросы. затем она сказала ожидать в зале. я посидела минут тридцать. потом меня позвали и сказали что в 15-00 у меня будет еще собеседование. В общем я пришла, и собеседование проводила очень милая Фрау, молодая. Мы с ней поговорили и в итоге она сказала что знание моего немецкого на А1 очень хорошее. И отпустила меня. Хочу сказать- бояться нечего,если вы вышли замуж по любви. И если вы знаете немецкий, хотя бы началтный уровень. Я учила немецкий сама и учу до сих пор. В Аусландерамт еще документы не пришли, но по эмайлу посольство отослало на следующий же день,получается в пятницу наша Фрау (фамилию не уточняю) из Аусландерамта сообщила по эмайлу моему мужу,что электронные документы у нее. и попросила от него бумаге о зарплате. Вот теперь мы ждем почту))))). Может кому то и поможет. если что спрашиваете - я отвечу.

Sprung zu