Login
Апостили для регистрации ребенка
383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Liilit 06.03.13 21:50
Да уж,ну и ситуёвина у Вас.
И смех,и грех.Я то вообще была замужем за отцом ребёнка,но немецкому ЗАГСу было виднее,от кого дитё .Ещё на алименты подать могла,вот бывший бедолага бы обрадовался.
У вас развод был в суде или через ЗАГС?Сможет ли ваш ЗАГС выдать справку постороннему лицу о том,что вы замужем были?Для того,чтоб немецкая сторона не придиралась к срокам,вы постепенно,какие есть документы-те им и приносите.
нам нормальное выдали только в 6-7 месяцев ребёнка,так что до этого времени точно годно.
Немецкий ЗАГС?Таким образом они подтверждают развод.У вас должны выдавать вместо этой справки справку под каким то номером 35,что ли
,или справку по смене фамилии.
А нельзя заверить у немецкого нотариуса?Написать у него доверенность на русском и чтоб он поставил печать?Может можно об этом где то узнать?
ПыСы.Я не из России,поэтому как там документы выдают не знаю.
Все документы должны быть переведены в Германии.
не волнуйтесь,всё образуется,потом хоть будет что вспомнить.
Ааа.нам когда СОР на ребёнка выдали,вместе с ним подарили купон ,который уже утратил свою силу,в связи с собиранием документов.И такое бывает
У вас развод был в суде или через ЗАГС?Сможет ли ваш ЗАГС выдать справку постороннему лицу о том,что вы замужем были?Для того,чтоб немецкая сторона не придиралась к срокам,вы постепенно,какие есть документы-те им и приносите.
В ответ на:
предварительное свидетельство о рождении не имеет определенного срока годности
предварительное свидетельство о рождении не имеет определенного срока годности
нам нормальное выдали только в 6-7 месяцев ребёнка,так что до этого времени точно годно.
В ответ на:
еще в письме написали, что по их мнению я оказываюсь ЗАМУЖНЕЙ. в таком случае какого хрена они требуют справку о браке
еще в письме написали, что по их мнению я оказываюсь ЗАМУЖНЕЙ. в таком случае какого хрена они требуют справку о браке
Немецкий ЗАГС?Таким образом они подтверждают развод.У вас должны выдавать вместо этой справки справку под каким то номером 35,что ли
В ответ на:
В нашем родном консульстве мне не заверили доверенность
В нашем родном консульстве мне не заверили доверенность
А нельзя заверить у немецкого нотариуса?Написать у него доверенность на русском и чтоб он поставил печать?Может можно об этом где то узнать?
ПыСы.Я не из России,поэтому как там документы выдают не знаю.
Все документы должны быть переведены в Германии.
не волнуйтесь,всё образуется,потом хоть будет что вспомнить.