Login
Апостили для регистрации ребенка
383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Liilit 04.03.13 22:18
Вы еще не записывались в ЗАГС на процедуру об признании развода?Подготовьтесь.У нас дядечка,заполнявший анкету долго не мог понять,почему у меня развод произошёл через полгода,с момента подачи заявления в суд.Ведь существует год раздельного проживания
.Адвокат-был ли, не был,кто брал-муж или я .Лучше отвечать похоже к немецким правилам.Адвокат-был,с момента подачи прошло 2 года..Чтоб не было лишних вопросов.Ответов "не помню" или "не знаю",я и не произносила.Хотя тоже больше 10 лет назад развод был.
Ребёнка я особенно никуда не возила,только по Германии,Дании да Швейцарии.Брала с собой те документы,которые были-карточку АОК и копию справки из ЗАГСа для получения детских денег.Конечно нельзя,но положение было безвыходное.Документы я все по почте пересылала,когда не хватило одной бумажки-позвонила в своё посольство и они сами с немецкими чиновниками урегулировали вопрос.
у нас всего 1 ЗАГС,я не рискнула.
Ребёнка я особенно никуда не возила,только по Германии,Дании да Швейцарии.Брала с собой те документы,которые были-карточку АОК и копию справки из ЗАГСа для получения детских денег.Конечно нельзя,но положение было безвыходное.Документы я все по почте пересылала,когда не хватило одной бумажки-позвонила в своё посольство и они сами с немецкими чиновниками урегулировали вопрос.
В
ответ на:
написала ругательное письмо в Штандесамт
написала ругательное письмо в Штандесамт