русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 14

05.03.13 10:01
Re: Воссоединение с детьми 14

Ксения48 гость
Ксения48
in Antwort autoledi 05.03.13 09:18
Девчонки, помогите, может кто-то сталкивался с такой ситуацией... Я подавала документы вместе с моим 5-ти летним сыном на визу невесты и воссоединение в посольство в Киеве. При подаче у нас было от отца расширенное разрешение на переезд ребёнка в Германию с передачей мне единоличных прав заверенное нотариально... В посольстве мне сказали, что этого им мало, нужно лишение родительских прав, я им объясняла, что оснований для лишения у меня нет, документы у нас приняли, но всё равно сказали за время рассмотрения документов подавать в суд на лишение родительских прав.... Через время я звонила в посольство и сказала, что у меня есть заключение органа опеки о том, что нецелесообразно лишать бывшего мужа родительских прав и что на этом основании суд мне откажет в исковых требованиях.. Женщина в посольстве сказала, что для посольства хватит даже того, что у меня будет такое решение и что как таковой могут дат добро для ребёнка... Через время позвонили из АБХ моему мужу и сказали, что пришли документы из Киева с пометкой обязательное лишение родительских прав, что мол без этого ребёнка не впустят... Я разговаривала с бывшим, уговорила, он согласился, наняла адвоката и подала документы в суд... пока сё да то, бывший под давлением его матери смотался в Россию и когда теперь вернётся не известно.... Что мне теперь делать? Без его согласия его не лишат родительских прав.... А если так, то как мне забрать ребёнка с собой???
Даже если ты один против всех, это незначит что ты не прав.

Sprung zu