Вход на сайт

Запись на собеседование онлайн
                        1360 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Rishenka63 05.03.13 06:33, Последний раз изменено 05.03.13 06:42 (FrauAngryBird)
                        я сдавала на 10 лет, был готов за 7 дней , я просто пришла через 9 дней и мне сказали, что уже готов
, я просто пришла через 9 дней и мне сказали, что уже готов
при записи онлайн можно посмотреть на календарике свободные даты, быть может так, что вообще через пару дней будет свободный термин
а при записи по телефону они записывают на гораздо позднее время (для примера в конце января запись по телефону была аж на 5 марта )
)
тем более сейчас звонок на запись бесплатный, можно просто позвонить и поинтересоваться на какую примерно дату идет запись
так что получите паспорт и заходите на сайт, посмотрите, апрель так уж точно будут термины!
при записи онлайн можно посмотреть на календарике свободные даты, быть может так, что вообще через пару дней будет свободный термин
а при записи по телефону они записывают на гораздо позднее время (для примера в конце января запись по телефону была аж на 5 марта
 )
)тем более сейчас звонок на запись бесплатный, можно просто позвонить и поинтересоваться на какую примерно дату идет запись

так что получите паспорт и заходите на сайт, посмотрите, апрель так уж точно будут термины!