русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 14

28.02.13 15:38
Re: Воссоединение с детьми 14

autoledi патриот
autoledi
in Antwort Madamelen 28.02.13 15:14
В ответ на:
письмо для "папы" с уведомлением. Такое сойдет?
НЕТ!
Какую реакцию папы или судьи Вы ожидаете от своего письма?? Папа прилетит на крыльях любви, а судья скажет: Лишить Козла прав??
В ответ на:
Я, надеюсь, что ты не настолько безумен, чтобы продолжать скрываться от собственной дочери. Я понимаю, что у тебя могут возникать неприязненные чувства ко мне. Но причем здесь дочь? ... И, несмотря на то, что ты всегда обманывал меня, я вынуждена предпринять ещё одну попытку..... Ты можешь вспомнить, когда последний раз видел Машеньку? Когда говорил добрые слова или принес небольшой подарочек.
это зачем??? Зачем Вы пытаетесь мериться тем, чего у Вас нет? Я понимаю у Вас обида играет, злость, полный компот, но это нужн оставить при себе... можете написать отдельно и сжечь.. может полегчает..
писать письмо нужно холодной душой!!
В ответ на:
Ты знаешь, что я настойчиво искала возможность договориться с тобой во имя интересов ребенка.
а где искали, как? Писали 1 раз? Звонили-распечатки?
одного письма не достаточно к сожалению, тем более написанного перед самым судом..
В ответ на:
Маша говорит, что ты её пропил. И это страшно слышать от родного ребенка.
Я очень прошу тебя, протрезветь,
это вообще без комментариев... зачем Вы это пишите?? Тем более свои мысли от имени дочери!!
это смахивает на клевету и оскорбления, а не на призыв к Отцу, заниматься воспитанием и содержанием..
Вы должны быть лояльны и тактичны, в своем письме, и выражать готовность помочь встречам, предлагать! какие то решения ну и просить конечно же проявления инициативы..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Sprung zu