Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Madamelen 28.02.13 10:20, Последний раз изменено 28.02.13 12:43 (autoledi)
Вот Вы тут пыжтесь все... я скажу как может быть в суде!
не дай Бог Вам судью дотошного и папу ноющего там..
не дай Бог Вам судью дотошного и папу ноющего там..
В ответ на:
Нет у него таких обстоятельств. Живем в одном городе.
а он скажет есть, у него работа какая нить суточная, вахтовая, семья, ребенок еще.. главное! он НЕ отел травмировать дочь!! т.к. с Вами общего языка найти не может, Вы неадекватны с ним при ребенке!!Нет у него таких обстоятельств. Живем в одном городе.
В ответ на:
Ребенка не прятала.
докажитеРебенка не прятала.
В ответ на:
Дочь уже достаточно взрослая. Скоро 14. Как я могу препятствовать?
элементарно дочь не пустить на встречу, папе дверь не открыть, если придет, как докажете обратное, если он на том настаивать будет?Дочь уже достаточно взрослая. Скоро 14. Как я могу препятствовать?
В ответ на:
Достаточно позвонить, встретиться, провести где-то время, помочь в учебе, отвести на кружок оплатить репетитора и т.п.
Вы не берете трубку, сменили телефон дочери и тэдэ и тэпэ, обратное что у вас есть.. не словами?Достаточно позвонить, встретиться, провести где-то время, помочь в учебе, отвести на кружок оплатить репетитора и т.п.
В ответ на:
Сможет ли он в суде ответить на элементарные вопросы: номер гимназии, где поликлиника, в каких кружках занимается? Нет.
скажет пытался, но Вы не дали номера, и не сообщили допустим, что дочь школу сменила, а обязаны с ним обсудить куда отдавать ребенка учиться, может он против был и Вы его право нарушили.. а может и знает, это не сложно выяснить..Сможет ли он в суде ответить на элементарные вопросы: номер гимназии, где поликлиника, в каких кружках занимается? Нет.
В ответ на:
За алиментами семь месяцев бегаем.
а Вы знаете, что даже суд может спустить это на тормозах... если папа докажет, что у него НЕТ финансовой возможности пока... Ваши слова, что
это не так не агрумент.. ну-на бу-маж-ка!!За алиментами семь месяцев бегаем.
В ответ на:
Если отцу безразлично есть ли у ребенка кусок хлеба, то каких тепла и ласки можно опекой добиться? Для этого человека ребенок - средство наживы.
это все слова... чем папа нажился? он вымогает деньги/квартиру/машину? доказательства?Если отцу безразлично есть ли у ребенка кусок хлеба, то каких тепла и ласки можно опекой добиться? Для этого человека ребенок - средство наживы.
В ответ на:
Понимаю, что это всё "невидимые миру слезы". И к делу не пришьешь. Но исхожу их того, что есть. Через 18 дней суд.
вот вот... потрудитесь пришить все же...Понимаю, что это всё "невидимые миру слезы". И к делу не пришьешь. Но исхожу их того, что есть. Через 18 дней суд.
В ответ на:
Как Вы думаете, имеет ли смысл СЕЙЧАС (когда дело о лишении родительских прав уже в суде) подать иск об оплате неустойки за просроченные алименты. Задолженность по алиментам примерно 600 евро. Пеня 730 евро. Дела будут рассматриваться в одном суде. Не помешает ли мне это в главном деле о лишении? Может ли суд посчитать, что я действую в корыстных целях и т.п.?
подавайте, причем тут корыстные цели, скажите одеть не могу ребенка в школу! Хотя Вы вроде не работаете, это минус Вам!Как Вы думаете, имеет ли смысл СЕЙЧАС (когда дело о лишении родительских прав уже в суде) подать иск об оплате неустойки за просроченные алименты. Задолженность по алиментам примерно 600 евро. Пеня 730 евро. Дела будут рассматриваться в одном суде. Не помешает ли мне это в главном деле о лишении? Может ли суд посчитать, что я действую в корыстных целях и т.п.?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399