Login
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
acm свой человек
in Antwort Акбаян 27.02.13 08:30
В ответ на:
Я незнаю что такое модуль. Решила вам не перечить, даьы не вызвать у вас поток очередных колкостей. Но увы... Итак, объясню как знаю. Мы должны пройти 6 уровней, начиная с а.1.1 до б.1.2. Каждый уровень требует 4 недели. Эти 4 недели стоят 320 евро, если платишь сразу и 110, если платишь понедельно. Я плачу 120 за каждые 4 недели, благодаря абх. Кстати, кроме вас никто не заволновался. И думаю все поняли должным образом.
Я незнаю что такое модуль. Решила вам не перечить, даьы не вызвать у вас поток очередных колкостей. Но увы... Итак, объясню как знаю. Мы должны пройти 6 уровней, начиная с а.1.1 до б.1.2. Каждый уровень требует 4 недели. Эти 4 недели стоят 320 евро, если платишь сразу и 110, если платишь понедельно. Я плачу 120 за каждые 4 недели, благодаря абх. Кстати, кроме вас никто не заволновался. И думаю все поняли должным образом.
Мне на этом форуме дали много полезных и действительно правильных советов, что мне помогло решить проблемы. А вы постоянно пишите не корректные сообщения. Если вы не знаете точно, то и не надо писать от фонаря. Только путаете всех. И это уже не в первый раз. Лишь бы покрасоваться.
О том что такое модуль рассказывают на первом собеседовании в школе и на первом занятии. Так что не знать этого не реально. У вас всё-таки А1 есть и вы можете понимать такие простые вещи. А если не поняли, то не надо вводить в заблуждение других. Я не к вам придираюсь, а не хочу, чтобы в этой ветке была ложная информация. Ветку читают многие и ваши огрехи путают людей. Эта ветка существует уже около 2-х лет и она постоянно в первых темах форума.
Кроме меня никто не заволновался, потомучто никто из присутствующих на курсах пока не был, т.к. ещё пока в Казахстане находятся. Для некоторых людей 400 евро в месяц(по вашим данным) большие деньги. И ещё раз повторяю, АБХ не платит за курсы. Платит BAMF. А то придут и начнут от АБХ невесть чего требовать.