Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GaliGalina 26.02.13 03:21
уклонение от исполнения родительских обязанностей- и есть вина. читайте статьи КоБС = Конституции (у нас это 2 раздел) - там все четко прописано. ребенок имеет право...родители обязаны.... главное все свои требования грамотно аргументировать. например: постоянная выплата алиментов в моем случае- минус для лишения. я настаиваю в суде, что деньги дед присылает (отец биопапы). тот же не работает, а у деда пенсия есть. мол сами подумайте, во второй семье жена не работает, биопапа наш- тоже- кто то содержит их?! кто то кормит ребенка №2 биопапы нашего...а кто кроме родителей? - секретарь все во время слушания протоколирует. теперь вот если даже появится (уже завтра) наш биопапа - пусть доказывает, что я не права. нам, главное , не отчаиваться. не помню, писала или
нет - при оформлении ребенку паспорт я просила разрешение у биопапы через суд. в иске заявила, что он не дает своего согласия на оформление доков и не разрешает оздоравливать ребенка за пределами нашей страны. сейчас, правда, у нас по закону можно и не просить через суд-НО, в ходе суда, биопапа показал себя злым и истеричным дядей. в итоге у меня есть решение на оздоровление ребенка без его согласия до совершеннолетия. как запасной вариант- я воссоединяюсь с мужем, а ребенок с 10 лет(нам 9) имеет право выбора место проживания- поэтому моя дочь будет официально оздоравливаться в фрг, проживая при этом у меня и у моего мужа. семейный адвокат (мужа) сказал, что если я в своей стране предаставлю потом все счета,
то половину расходов через суд могу в беларуси истребовать у биопапы- мой адвокат в беларуси все это подтвердил. вот теперь представьте в какую кабалу попадет биопапа?! + еще алименты..... вообщем это запасной и последний вариант.