Login
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Madamelen 25.02.13 22:08
да вот теперь на германке живу- нервы уснуть не дают...скорее бы 27.02.! у меня у самой юр. образование, но мо муж сказал только адвокат. мол будешь теряться и переживать... а если кого то интересуют наши цены, то исковое заявление от 500.000-1.500.000, одно выступление в суде адвоката(заседание) от 1.500.000 -2.000.000 все деньги потом от ответчика можно истребовать+ по братски разделить стоимость судебных издержек... просто летом, когда я ехала в германию очередной раз как простой турист на таможне в терасполе погранцы распрашивали о моей несовершеннолетней дочери- мол с кем она?! я спросила, благо, что беларусы и поляки друг-друга понимают из-за схожести языка-откуда интерес то...а они мне ав ответ- заявление есть для всех постов пограничных-собираюсь я вывезти незаконно ребенка на пмж.... хотя, до
моей поездки наш биопапа дал свое согласие на проживание ребенка в фрг, только без факта юридического удочерения....вот я счастливая погнала со школой договариваться и доки завозить.. добровольное согласие было составлено и подписано при натаре, а потом биогаденыш взял и отменил все- имеет право по закону+ всем порганзаставам письмецо написал...вот я и готовилась к так называемой войне. еще скажу. что роспись с мужем переносила из страны-в страну...поэтому свадьба была в беларуси, наш фактический папа(мой муж) каждые полгода приезжал к нам...водил дочь в школы(художка, музакальная и средняя) присутствовал на всех школыных праздниках которые тогда были...когда опека пошла в школу- учителя+ соцю пед+ педагог -организатор -какой хороший немецкий мужчина воспитывает мою дочь-и в доказательство все фотки со школьного альбома 3-4 класса показывали.кстати,
альбом я сама классной даме на день учителя дарю в электронном варианте....может моя инфо поможет кому