Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Madamelen 25.02.13 17:55
у меня как раз 27.02.2013. 3-е слушание по лишению. описываю что и как я делала до этих пор. живу в беларуси. 14.09.2012. написала заявление на имя начальника отделения милиции с просьбой об оказании мне помощи в сборе документов для лишения род. прав биопапы, а также об оказании помощи при их подаче в суд. написала, что с ребенком не общается, в воспитании и формировании личности- не участвует, в оздоровлении -тем более. у нас по закону в течении 10 дней приходит ответ-мол доки собраны и переданы в городской отдел образования- отдел охраны детства (опека) + прислали мне приглашение -повестку явится на расширенное заседание комиссии ИДН района, где я прописана. дело мое рассматривали в кол-ве 10 челов+ инспектор ИДН+ участковый(он делал все запросы
по алиментам и выплатам в суде). итог- комиссия вынесла мне проект -постановление- мол разрешаем вам обратиться в суд. 3 января я наняла адвоката- грамотно составленное заявление-50% выигрыша. в заяве, было упоминание об комиссии+нашла 3 свидетелей (мать,подруга, кума)-они подтверждают, что им с моих слов известно, что био в воспитании отсутствует. про алименты-ежемесячно мне в среднем выплачивается от 1000000 млн. бел руб=до 15млн бел. руб. постоянно, без задолжностей... в заявлении я указываю, что мол это такой сердобольный отец биопапы платит-чтобы опровергнуть мои слова- им нужно все это доказать... далее, ко мне приходили из опеки- вынесли вердикт-все есть, согласно списку минимального требования( в нашей стране есть и такой). 1 заседание суда-участники представитель опеки+ прокуратуры+ адвакат и я. все вынесли свой вердикт- лешить.
жаль только, что биопапа не явился еще ниразу... вот ждем его, через телеграмму вызываем в суд... адвокат через запросы нашла информацию о всех видах штрафов, о всех невыплатах биопапе...вообщем целое досье получилось. в одноклассниках у дочери есть анкета-в суде скрины показываю, мол куча друзей, а родственников нет...ищим там... вообщем все методы хороши написала сумбурно, если есть вопросы спрашивайте через личное сообщение