Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

25.02.13 17:01
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

milochka-99 прохожий
milochka-99
в ответ snats1 23.02.13 20:01
Доброе время суток всем!!!! Я читаю форум с 22.10.2012,но только теперь готова рассказать свою историю и поделиться ситуацией) Простите за ошибки,если такие будут))
26.10.2012-сдала А1-в Киеве(нем.яз. учила 6 недель-переживала.......,но подготовилась и ...76 баллов из 100),чему была очень рада!!))
10.12.2012-подала документы на визу-Киев,но т.к. у меня ребенок 4 года,сказали прийти на собеседование 11.12.2012,на сл.день мы пришли,мой сынок устал за все дни и уснул прям на стульчике перед окошком,а в тот момент работники Посольства хотели провести с ним беседу по поводу родного отца,но увидев,что он спит-не трогали,общались со мной,все записала девушка и ушла к рук.отдела,затем пришла вместе с ним,он стал мне рассказывать,что исходя из моей истории,моего 1-го мужа надо лишить род.прав,я ему стала объяснять,что это не так просто в нашей стране.....Он меня выслушал,хотя был в большом недоумении.....Сказал,что берет мои все документы на рассмотрение и отправили меня подавать иск!!!!
17.12.2012-подала иск о лиш.род.прав на отца ребенка(что мне это стоило и сколько нервов я потратила на уговоры бывшего мужа,только мне и Богу известны....тратить на это Ваше время не стану)
28.01.2013г-пришла повестка из суда,что приняли иск и суд сост. 11.02.2013!!!!!!!!!!!
Мой буд. муж несколько раз обращался в АБХ за информ...,но толком ничего не говорили..
а 14.02.2013-у нас был термин на брак....перенесли потом его..
К суду я все подготовила,собрала доказательную базу в свою пользу)
11.02.2013-сост. суд, прошел он мин. за 30,в ходе которого, нас всех выслушали и судья решила перенести суд на 2 недели.
21.02.2013-позвонили из Посольства,сказали,что могу приехать за визой,но только за своей((( Я ответила,что буду ждать визу сына и только потом к ним приеду)
В нем. АБХ сказали,что все у нас с документами хорошо,что, как только я им отправлю реш.суда о лиш.род.прав,тогда они смогут выдать разрешение на визу моему сыну...(
22.02.2013-сост. 2 заседание,на котором,Слава Богу,вынесли решение в мою пользу!!!))) (теперь только надо подождать пока оно вступит в силу!!!
Надеюсь,что в ближайшее время отправимся к любимому и все у нас будет ок,мы так долго к этому шли!!!)

Перейти на