Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
38536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Natali2233 гость
in Antwort МариШе 20.02.13 17:39, Zuletzt geändert 21.02.13 05:04 (Natali2233)
Девочки, все время читаю форум и переживаю за каждую ситуацию. Мы ждем воссоединения уже с июня. Мне дали визу в октябре, сыну 7 лет отказали так же, как у тебя Марина, из-за дохода. В посольстве обещали после того, как я получу визу и пропишусь в Германии, сыну дать визу в течении 10 дней. Обещали учесть мой доход, который у меня есть независимо от страны проживания. Плюс в АБХ мужа попросили принести мои выписки из банка за целый год, свидетельство на собственность, на землю. Все это перевели, нотариально заверили. Плюс к этому я принесла нотариальное согласие моего мужа на усыновление ребенка и нотариальный отказ бывшего мужа от родительских прав. После этого ждали три месяца.... и отказ.
Ничего не помогло. Ходили к адвокату в Берлине, муж ходил в МИД, везде ответ один - единоличные права нужны. Вот так. Муж ругался, говорил, зачем они просили мои доходы, это , что мол, любопытство, сколько я зарабатываю))))
Теперь я наняла в Москве адвоката, который подал в суд на лишение родительских прав, а муж работает по 12 часов, чтобы хватило дохода. Мне вид на жительство дали на 3 года и я живу между Москвой и Берлином. На несколько дней туда и обратно. У мужа начались проблемы с сердцем и очень высокое давление. Кардиологи вынесли вердикт, ситуация серьезная, всю жизнь ему на таблетках сидеть. Вот у нас такая история.
Ничего не помогло. Ходили к адвокату в Берлине, муж ходил в МИД, везде ответ один - единоличные права нужны. Вот так. Муж ругался, говорил, зачем они просили мои доходы, это , что мол, любопытство, сколько я зарабатываю))))
Теперь я наняла в Москве адвоката, который подал в суд на лишение родительских прав, а муж работает по 12 часов, чтобы хватило дохода. Мне вид на жительство дали на 3 года и я живу между Москвой и Берлином. На несколько дней туда и обратно. У мужа начались проблемы с сердцем и очень высокое давление. Кардиологи вынесли вердикт, ситуация серьезная, всю жизнь ему на таблетках сидеть. Вот у нас такая история.