русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Жениться на иностранке(мой случай)

18.02.13 18:51
Re: Жениться на иностранке(мой случай)

НЕО81 коренной житель
НЕО81
in Antwort Puk-Puk 18.02.13 18:35
т.к. для визы невесты у вас должен быть доход
В ответ на:
В. Мой жених, гражданин Германии, получает социальную помощь. Может ли он оформить мне приглашение для заключения брака?
О. Если его доходы меньше уровня, достаточного для подачи финансового поручительства (см. форум "Шенген и ЕС"), то он не сможет сделать такое приглашение. В этом случае выход - попросить кого-либо другого дать финансовое поручительство на время пребывания невесты в Германии вплоть до заключения брака или жениться в другой стране и оформлять воссоединение семьи.

грундзихерунга хватит,чтобы сделать фин. поручительство?
а это о языке
В ответ на:
В. Есть ли какие-нибудь другие исключения из требования начальных знаний немецкого языка?
О. Начальные требования немецкого языка не требуются, если изучению языка препятствует инвалидность или если можно предположить, что супруг - в связи с его хорошим образованием и/или опытом работы - быстро самостоятельно интегрируется в Германии. Более часто встречающееся "исключение" имеет место быть, если у воссоединяющегося родителя имеется несовершеннолетний ребенок, имеющий немецкое гражданство, - тогда формально можно воссоединиться не с супругом, а с ребенком (для этого, разумеется, требуется, чтобы ребенок уже проживал в Германии или переселялся вместе с родителем).

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Sprung zu