Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
38536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort snats1 18.02.13 12:46
Здравствуйте, читаю вашу веточку очень давно и так тепло тут(ну за некоторыми исключениями)))) у нас с мужем непростая ситуация...и как бы это странно не звучало мы готовы к отказу.....нужен небольшой совет ваш, так как больше меня понять некому...муж 13лет живет на пмж но он гражданин казахстана...все через что мы прошли одному Боженьке известно...подали 2 года назад на нем гражд-во немцы дали согласие но казахи с отказом тянут 2года(!!!!!!!!!) и представляете звоним они говорят ждите а выяснилось что документы валялись на полке из-за нерадивого чиновника..вот так..еще бы 5 лет ждали если бы не надавили..ну вот теперь сказали в феврале рассмотрят и отказ и в марте -апреле по идее дадут нем паспорт..но на воссоединение я подаю 6марта так нет сил больше ждать..у
мужа доход 1200, алименты за него платил город но теперь он понемногу выплачивает..вот впринципе и вся ситуация 1200 плюс алименты-плюс пока негражданин....равно отказ...но даже если есть 1% мы в него верим и верим что все получится....что делать? говорить ли мне в посольстве что муж уже практически гражданин и говорить ли ему в АБХ что дело за малым с недели на неделю или промолчать....как быть..понимаю что в какой-то степени ситуация безнадежная но я очень верю в вашу поддержку и понимание. заранее спасибо. Все уже как родные стали мне здесь))читаю и преживаю вместе с вами
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).