русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

18.02.13 00:02
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

autoledi патриот
autoledi
in Antwort olga036 17.02.13 23:47
В ответ на:
детям дают двойное гражданство . и взрослым дают тоже .но это не законно . ни в россии ни в германии.
было бы не законно не давали бы
В ответ на:
вы в чужую страну едете , а правильно трактовать законы не умеете . и мне известны случаи когда лишали гражданства .
случай в студию! У ПП оба гражданства в базах чиновников, иначе тех, кто расписался на родине, по 2му гражданству т.е. НЕ немецкому не воссоединяли по иностранному СОБ где муж и жена НЕ немцы! Учите мат.часть!
В ответ на:
и слушать ничего не хотите . ну как хотите . испытывайте судьбу дальше . я думаю умные люди сделают для себя выводы . а глупые пропустят всё на авось пронесёт .
А кто Вы такая, что бы Вас слушать? Представитель законодательной власти российской или немецкой? Вам какая разница у кого какое гражданство и сколько их???
В ответ на:
пройдя такой длинный путь к совместной жизни с любимым человеком так глупо рисковать из за незнания законов и по собственной глупости. а потом в слезах возвращаться домой и локти кусать .
нет мы сейчас все ломанемся гражданства сдавать, причем все какие есть и первое и второй на всякий, ведь лицам без гражданства виз не нужно.. и живи где хочешь
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Sprung zu