Login
Единоличные права на ребенка с прочерком в графе отец
621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olggaa 29.01.13 15:50, Zuletzt geändert 05.02.13 18:14 (olggaa)
ой, девочки натерпелась я вчера в посольстве
это был какой то кошмар
на вклейку приехала...
вошла в 8.00 вышла 13.00
и все это время мои документы пересматривали и на язык около часа еще раз проверяли

если кто помнит я писала что у меня было vorabzustimmung
ребенка в него не вписали, на ребенка посольство делало свой запрос
так вот, как я и предполагала, пока ждали на ребенка разрешение, моё vorabzustimmung закончилось в прошлую среду
в понедельник приехала на вклейку
и началось... вынос мозга... на вас закончилось, на ребенка есть.....
когда АВН на ребенка разрешение присылали они в самом низу подписали что мое vorabzustimmung можно продлить и оно действительно
но посольство эту строчку во-первых не сразу прочитали, во-вторых сказали что эта приписка фигня полная
паспорта еще не забирала, девушка в окошке на мой вопрос "так что у нас? и как нам дальше действовать?"
ответила: "не знаю!!! какая может быть виза если у вас разрешения нет....вот будет разрешение будет и виза"
но при этом паспорта забрала
я вся в слезах приехала домой, муж сегодня звонил, вроде бы разобрались, но паспорта будут готовы только в пятницу

про справку формы 25 и 24 ни слова не сказали
это был какой то кошмар
на вклейку приехала...
вошла в 8.00 вышла 13.00
и все это время мои документы пересматривали и на язык около часа еще раз проверяли

если кто помнит я писала что у меня было vorabzustimmung
ребенка в него не вписали, на ребенка посольство делало свой запрос
так вот, как я и предполагала, пока ждали на ребенка разрешение, моё vorabzustimmung закончилось в прошлую среду
в понедельник приехала на вклейку
и началось... вынос мозга... на вас закончилось, на ребенка есть.....
когда АВН на ребенка разрешение присылали они в самом низу подписали что мое vorabzustimmung можно продлить и оно действительно
но посольство эту строчку во-первых не сразу прочитали, во-вторых сказали что эта приписка фигня полная
паспорта еще не забирала, девушка в окошке на мой вопрос "так что у нас? и как нам дальше действовать?"
ответила: "не знаю!!! какая может быть виза если у вас разрешения нет....вот будет разрешение будет и виза"
но при этом паспорта забрала
я вся в слезах приехала домой, муж сегодня звонил, вроде бы разобрались, но паспорта будут готовы только в пятницу

про справку формы 25 и 24 ни слова не сказали