Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шефер 01.02.13 13:14
Добрый день! Я сдала документы 7.09.12 в посольство Германии в Астане. 5.10.12 мои документы отправили в Германию. В конце ноября мы наняли адвокаты из Берлина. И вот долгождая новость - 4.01.13 года нам адвокат сообщает, что мне дали немцы разрешения и ждите теперь когда позвонят с посольства, чтобы я приехала за визой. Мы все дем, и ждем. Но 24.01.13 мне пришло письмо с посолсьтва с отказом на воссоедение. Вот теперь поддали документы на апелляцию. Я незнаем сколько еще все это будет длиться.
Девушка - напишите вразумительно - по какой причине вам отказали, (дохода не хватает,жил,площади у вашего мужа ,ваших знаний немецкого языка, ( на что вы сдали документы на визу невесты или на воссоединение )едут ли с вами дети или вы одна ?) зачем вы нанимали адвоката ? т,е по какой причине ?) Это же всё нужно тут расписать внятно - что бы вам девочка дали совет , А так как вы пишите - не чего не понятно ,
Девушка - напишите вразумительно - по какой причине вам отказали, (дохода не хватает,жил,площади у вашего мужа ,ваших знаний немецкого языка, ( на что вы сдали документы на визу невесты или на воссоединение )едут ли с вами дети или вы одна ?) зачем вы нанимали адвоката ? т,е по какой причине ?) Это же всё нужно тут расписать внятно - что бы вам девочка дали совет , А так как вы пишите - не чего не понятно ,