русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

31.01.13 12:03
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

isisharm прохожий
isisharm
in Antwort Ewrika77 30.01.13 20:36
Подала документы 28/01 в Киеве на визу невесты.
С первыми ласточками уже дежурила у посольства, оказалась в очереди почти 10. Просидела до обеда (хотя посольство на полчаса позже ушло трапезничать), мужчина, который стоит на входе сказал, что если образуется новая очередь, то эта очередь переносится на обед, тобишь наши места никуда не теряются. Довольно таки приятный мужчина, помог мне вырезать фотографии, простеплерить правильно анкеты. Принимала девушка в 7 окошко. Настроена была агрессивно. Сделала много копий всего что нужно и не нужно, чтобы лишний раз не бегать. Она с такой страстью выбрасывала их обратно, что я еле успевала их подбирать. Задала несколько вопросов - как познакомились, где познакомились, когда последний раз виделись, попросила фотографии, я сказала, что в данный момент у меня нет, но есть дома и могу подвезти если это нужно. Анкету не проверяла. Посмотрела на отказ в гостевой, спросила причину отказа. Сказала ожидать. Ожидание затянулось тоже примерно на час. Когда меня вызвали, девушка стала более учтивой, дала карточку на оплату и попросили прийти утром на 9. Оплатила я в тот же день, пришла на следующий день, а окошко начало работать часам к 10 только, половина людей утром было с прошлой смены. Забрала паспорт, сдала отпечатки.
Начались минуты тягостных ожиданий.

Sprung zu