Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
38536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olggaa 30.01.13 15:35, Последний раз изменено 30.01.13 15:55 (Натка50)
не понятно, зачем так истерить??)) Народу то мало... не заработались))) Тут писали девочки, что все просроченные бумаги будут приниматься...у меня тоже запрос был с 10 октября по 7 января.. и я попросила в 11 окне выдать визу пораньше.. вечером, чтобы могла уехать ночью домой...и так сутки добираться((. Девушка разрешила прийти в 15 часов.. что я и сделала!!!Моего паспорта у неё ещё не было и она ушла с моим пропуском, потом пришла и говорит: - у вас запрос просрочен...вам визу, как бы дают, но вклеить не могут...( подойдите к окну, в которое сдавали документы сегодня...Я и подошла)))))))))!!!! Как она стала кричать(((.. потом понеслась к этой девушке.. и кричит на неё: _ У неё ничего не просрочено!!!!!!!! Ты поняла??!!! и так 3
раза....( у неё паспорт будет завтра!!! Ты поняла???? Завтра!!!!!!!!!!!!!!!! И смотрит бешеными глазами на меня)))) Мне уже и девушку жалко стало....та, спокойно говорит мне: - Подойдите, пожалуйста, завтра....
Пришлось опять ехать на вокзал и сдавать билет... Но, наверняка, виза была проставлена вечером... потому как в 3 окне сразу нам всем говорили: - Завтра в течении рабочего дня можно забрать паспорт с визой...окно выдачи №11 начинает работать в 8.30!!!!!! Так что, девчонки, лучше подождать и не торопиться)))) чтобы не раздражать работниц визовго отдела!!!!!!!!!!!))
Пришлось опять ехать на вокзал и сдавать билет... Но, наверняка, виза была проставлена вечером... потому как в 3 окне сразу нам всем говорили: - Завтра в течении рабочего дня можно забрать паспорт с визой...окно выдачи №11 начинает работать в 8.30!!!!!! Так что, девчонки, лучше подождать и не торопиться)))) чтобы не раздражать работниц визовго отдела!!!!!!!!!!!))