русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 14

30.01.13 11:16
Re: Воссоединение с детьми 14

RotBlume13 прохожий
RotBlume13
in Antwort olggaa 10.01.13 11:07
Привет всем! Можно в вашу дружную компанию по воссоединению с детьми?
Я уже писала на этом форуме о своей ситуации. Напишу здесь дабы познакомиться. Мы с моим мужчиной знакомы около 5 лет. У нас общий ребенок, которого я родила в России. Ему около полутора лет. Мой МЧ вписан в СОР плюс получено св-во об установлении отцовства. У него 2 гражданства: РФ и ФРГ. ФРГ более 15 лет. Все бы хорошо, да вот его развод длиться уже очень долго. Более полутора лет это точно. А сколько он пытался все это по мирному решить... История длинная, не буду вдаваться в подробности здесь. Мы с ребенком гостили у него в Германии осенью, когда вернулись во второй гостевой визе нам отказали. У него там работа, приезжать частно не может. Да и мы уже давно хотим быть вместе, а адвокаты все обещают. Уже не верим в обещания, поэтому обратилась сюда с вопросом о типе нац визы. Мне дали оч хороший совет, чтобы мы получили ребенку немецкий паспорт в России в посольстве. А потом я воссоединилась с ребенком. На следующей недели ждут нас в посольстве для получения паспорта. После его получения я запишусь на собеседование по воссоединению с ребенком.

Sprung zu