Deutsch

Воссоединение с детьми 14

29.01.13 16:45
Re: Воссоединение с детьми 14

autoledi патриот
autoledi
в ответ Lilandra 29.01.13 16:14, Последний раз изменено 29.01.13 16:47 (autoledi)
В ответ на:
довелось слышать мнения о нем со стороны немцев - его воспринимали, как иностранца, хорошо говорящего по-немецки.
это нормальное мнение аборигенов о иностранце, так же как и большую часть ПП не считают тут немцами..
я вот тоже не могу считать негра русским. хоть он и в РФ родился.. я не расистка, но просто по умолчанию негр это африканец... имхо.. как и прочие остальные проживающие НЕ на родине, всегда будут иностранцами в глазах местных..
В ответ на:
Общество русскоговорящих не лучше и не хуже турков и т.д., только смысл в переезде, если все равно жить в русскоязычной общине?
а что переезжают только для того, что бы не жить в русскоязычной общине? Это типа побег от действительности? Переехал, сменил паспорт и стал не тем, кем был?
В ответ на:
Просто мне кажется, что родители в попытке обеспечить самое лучшее для ребенка не до конца понимают какой ценой это все обернется., т.е. кому-то подойдет, кому-то нет.

возможно! ребенок обязан!! быть под надзором родителя хотя бы до 18 лет! Иначе зачем тебе мама/папа родительские права? И раз родитель меняет место дислокации, а второй родитель не берет ребенка к себе! тоже не понятно почему?! То придется ехать! Никакая бабушка не должна, не может и не обязана растить вашего ребенка!
В ответ на:

Что касается ситуации автора, однозначно хотя бы попробовать, а там, "война план покажет"
я просто не 1 год на форуме и потом читаю как девушки сходят с ума, вместе с детьми, корящими, что родители не настояли на переезде..
вот уж лучше забрать с собой и показать как тут живут, чем локти кусать...
это просто мое мнение...
соглашаться с ним или нет Ваше право,
но.. лучше ребенок в 18 уедет обратно,
это будет говорить о том, что я как родитель сделала все, что могла..
а дальше выбор совершеннолетнего товарища как ему и где лучше...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Перейти на