русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с ребенком (подскажите)

28.01.13 18:26
Re: Воссоединение с ребенком (подскажите)

Ksushik68 свой человек
Ksushik68
могу вам точно сказать- пока НЕ прижмёте его..ничего не изменится,он будет вами манипулировать..сама через всё это прошла..но когда я "проснулась", и всех задействовала(адвокат-сестра,соседи, родственн,алименты подала,он не платил и не давал год денег на сына..,подала на машину которую забрал..итд) вообщем прижала со всех сторон,на машину сразу арест до суда..на алимнты в течении 5 дней..собрала справки с работы его и моей..кто больше зарабатывал..и это его таааак задело..что он забегал ко мне..сначала с угрозами..потом..когда уже суд я выйграла и он мне по исполнител-листу должен приличную сумму..успокоился..и всё подписал сам...и теперь мы в хороших отношениях..т.к исполн-лист у меня всё ещё лежит..я его не подавала..ни на алименты, ни на деньги за машину..итд но предупредила,"рыпнешься.."сразу подам..правда скоро уже 3 года закончатся..,но алименты то всегда можно подать..даже лишённых..но мне не надо от него ничего..и сыну тоже..
не бойтесь,действуйте,понимаю что много денег..и нервов..но оно того стоит..ваш то смотрю,совсем гавнюк(извините если прямо..)ищите адвоката через инет..

Sprung zu