Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

27.01.13 23:36
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

vika19853 прохожий
vika19853
в ответ Frau Ros 27.01.13 22:20
Я вот думаю завтра сама позвонить в посольство с вопросом о процедуре вклейки визы и хочу заодно поинтересоваться насчет документов. Не хочу сидеть и ждать, когда они сами позвонят.
Незнаю, много ли, мало ли, но 27 декабря мы с мужем подали доки в посольство, 23 января их из АБХ отослали обратно в Киев. А предшествовало этому всему, мои каждодневные стенания с просьбой позвонить мужу к бератору и поинтересоваться ходом дел. Муж, сначала упирался, мол , подожди еще только неделя прошла, но все же я победила. Так вот после звонка, на вопрос мужа о документах, бератор начала открывать шкаф и шуршать бумажками. С радостным вердиктом повествовала нам, что да, доки наши есть! Муж поинтересовался, когда примерно можно надеяться получить визу, потому как нам расходится в курсах (он придумал и сказал, что он для меня нашел какие то там супер-курсы, которые начинаются в феврале, и хотелось бы на них попасть) Бератор сказала, что да, впринципе можем успеть.
Ровно через неделю- пришло письмо из АБХ- доки отправлены!!!
Незнаю, может совпадение. Но ощущение было такое, что наши документы впервые попались на глаза и просмотрелись бератором именно во время звонка мужа.
Я к чему веду, правильно некоторые делают,что звонят, интересуются. Это лучше, чем ждать с моря погоды. Пусть сквозь зубы, пусть неохотно, но все же что то да ответят. И хотябы фамилия будет на слуху.
Желаю всем терпения и скорейшего получения визы!!!!
Ах, да...спасибо тем, кто дочитал. Теперь вопрос- кто знает, может есть услуга доставки паспорта автотранспортными компаниями в другие города? Я хочу утром приехать, оставить паспорт на вклейку и сразу же уехать. А паспорт, чтобы привезли потом домой.

Перейти на