Login
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sv@Lana 25.01.13 14:57
В ответ на:
а еще я уволилась, чтобы собрать ту кучу документов для немецкого ЗАГСа...
а что, работа не позволяла собрать эту кучу.. а еще я уволилась, чтобы собрать ту кучу документов для немецкого ЗАГСа...
В ответ на:
БМ его из сада забирает и в поликлинику водит, так что...с опекой все не очевидно, и даже рискованно - учитывая, что у меня квартиры в собственности нет, в отличие от БМ...а еще я уволилась, чтобы собрать ту кучу документов для немецкого ЗАГСа...ну на работу я выйду в ближайшее время, но все равно хотелось бы без опеки обойтись :(
если БМ согласен на выезд, то можете вместе пойти и попросить бумажку для посольство написать.. БМ его из сада забирает и в поликлинику водит, так что...с опекой все не очевидно, и даже рискованно - учитывая, что у меня квартиры в собственности нет, в отличие от БМ...а еще я уволилась, чтобы собрать ту кучу документов для немецкого ЗАГСа...ну на работу я выйду в ближайшее время, но все равно хотелось бы без опеки обойтись :(
В ответ на:
А разве не АБХ решает, каких документов им хватит, а каких нет? Если мой будущий муж уже подружился с тем бератором, и тот обещал всячески посодействовать - при этом он видел лишь согласие на ПМЖ и единоличные права от нотара, и подтвердил, что ему этого хватает...
АБХ решает.. но Посольство это контрольный выстрел.. А разве не АБХ решает, каких документов им хватит, а каких нет? Если мой будущий муж уже подружился с тем бератором, и тот обещал всячески посодействовать - при этом он видел лишь согласие на ПМЖ и единоличные права от нотара, и подтвердил, что ему этого хватает...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399