Вход на сайт
А1 в Киеве 21 января
375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Irinochka31 посетитель
в ответ Furstin 24.01.13 15:17, Последний раз изменено 24.01.13 16:39 (Irinochka31)
В ответ на:
Отправитель: Furstin
Заголовок: Re: А1 в Киеве 21 января
Сможете рассказть как всё прошло?
Отправитель: Furstin
Заголовок: Re: А1 в Киеве 21 января
Сможете рассказть как всё прошло?
Я здавала Старт Дойч 1 в Киеве в октябре прошлого года. В аудитории слышимость очень хорошая, правила екзамена разьясняют понятно, времени достаточно для выполнения заданий. Я очень боялась, что не здам, потому что немецкий учила с нуля. Моя рекомендация: слушайте внимательно Херен, помечайтте ответы на черновике с предложеными вариантами, потом переносите в чистовик - то есть, бланк для ответов. На Лезен надо быть предельно внимательным и логически мыслить, потому что много утверждений с подвохами. Задания легкие, но если логику отключите, можете неправильно ответить. На шрайбене у нас было письмо о том, что я хочу учится в школе поваров и надо туда письмо написать и попросить необходимую информацию о времени проведения уроков, цене и т. п. Шпрехен принимали две дамочки, очень доброжелательные и вежливые. Даже когда один мальчик не мог два слова связать о себе - кто он и откуда он, они не грубили и вели себя вежливо. О себе достаточно короткой информации. Хотя у нас были такие потенциальные емигранты, которые решили повыпендриваться и целую поему о себе рассказывали. Но им это не помогло - балов они набрали не больше, чем те, кто рассказывал, не перебарщивая. У меня 84 бала!)))