Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ksushik68 21.01.13 15:22, Последний раз изменено 21.01.13 17:58 (okagri)
Адвоката у нас не было. Не нашла я толкового. А судья был действительно очень "на стороне обиженного папы" - это было невооруженным взглядом видно. Папу утешал, а на меня глядел, как на врага народа. Никаких доказательств и квитанций они не предоставили, хотя я просила суд проверить эту информацию. Но судья был "не заинтересован". И к мнению ребенка они не прислушались, хотя дочка так и сказала: не приезжал, не звонил, подарков не дарил. Что тут ей сочинять, все так и было....
И свидетельство от 9 соседей было, и из 3 школ, что не участвует, и от психолога. Но он же алименты платит и не пьет!!! А это было главное для вынесения приговора не в нашу пользу. Ну и что, что дочь 7 лет не видел? Он же в 60 км от города живет!!! Ему ездить далеко!!!
Короче, театр был настоящий, пьеса "Папа - ангел и плохая мама".
Теперь апеллировать буду. И адвоката попытаюсь найти.
Буду биться до победы.
Да, а папочку только пожурили: ну вы старайтесь дочку-то воспитывать...
И свидетельство от 9 соседей было, и из 3 школ, что не участвует, и от психолога. Но он же алименты платит и не пьет!!! А это было главное для вынесения приговора не в нашу пользу. Ну и что, что дочь 7 лет не видел? Он же в 60 км от города живет!!! Ему ездить далеко!!!
Короче, театр был настоящий, пьеса "Папа - ангел и плохая мама".
Теперь апеллировать буду. И адвоката попытаюсь найти.
Буду биться до победы.
Да, а папочку только пожурили: ну вы старайтесь дочку-то воспитывать...