Deutsch

Воссоединение с детьми 14

21.01.13 15:22
Re: Воссоединение с детьми 14

Ksushik68 свой человек
Ksushik68
в ответ okagri 21.01.13 09:45
В ответ на:
В моей ситуации папочка и его родственники РЫДАЛИ!!!!!! на суде, как они хотят видеться с ребенком, врали, как они конфеты тоннами и деньги миллионами слали, да я, бессовестная, ребенку не давала! Как они каждый день приезжали, а я их не пускала!!

у вас был адвокат? почему вашим словам судья без доказат не поверил..,а им поверил?! ведь при пересылке"миллионов" на ребёнка должны быть почтовые переводы в подтверждении..значит они их предоставили?! сколько лет ребёнку? его тоже адвокат могла задействовать на суде(при соцраб) на вопрос-когда и какие подарки последний раз дарил папа?! итд..(это я о тоннах конфет) судья очень тонко задаёт вопросы детям(не напрямую..) и ребёнок сам всё выложит...нужно обязательно готовиться к таким судам и очень серьёзно(психологи школа соседи итд.) вообщем то я хотела просто вам посоветовать отличного адвоката искать(если не было..) или поменять его..(был плохой..) я через всё это прошла..и точно знаю-под лежачий камень вода не течёт..и на авось нельзя надеяться,только на СЕБЯ, свои силы,здравый подход,и "холодная" голова..
удачи вам!

Перейти на