Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

21.01.13 14:41
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

Evgenija_770 коренной житель
в ответ Frau Ros 21.01.13 14:21
В ответ на:
Женечка, я прекрасно "въехала" куда въехала:-) и рассказываю то,что видела собственными глазами)
"чисто Deutsch" для понимания - это на нормальном языке, свободно общаясь, а не как мы, которые его толком еще не знаем...с запинанием, а то и не знанием многих слов и словосочетаний)
а на счет негров, то могу лишь сказать одно, что мы иностранки, которые въезжают по Законам Германии, а те негры, что в АБХ, то это беженцы, которые оплачивают не малые суммы да бы попасть на територрию ФРГ...и не надо сейчас обвинять меня в рассизме)))так как об этом никакой речи не идет)

те самые негры так же на законных основаниях находятся в Германии. иначе они бы сидели в самолёте который летит на родину. и вас это не касается
заметьте, про расизм вы написали сами
байки про чистый немецкий наслышаны. есть ещё байки про "без акцента". могу вас разочаровать, бератору абсолютно начхать на то, кто как говорит на немецком. работают они в соответствии с законом, а не с эмоциями. то что вам в АБХ показалось это фантазия. доброжелательность здесь вещь нормальная. если у вас все доки в порядке были, то у вас всё быстро прошло. а почему там кто то чего то в коридоре ждал, не ваше дело

Перейти на