Login

ускорение собеседования на подачу документов
                        905 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  pin--up 20.01.13 16:41, Zuletzt geändert 20.01.13 18:16 (autoledi)
                        В ответ на:
я была там 16 января, но у меня не было с собой 1 бумаги в оригинале.
оператор обратилась к дипломату, и тот сказал, что принять документы нельзя. я спросила пропуск на донос, но мне сказали, что нужно будет заново записаться. записали на 20 февраля.
 а о каком доносе документов может идти речь, если документы НЕ приняли?? Почему Вы не позаботились о полном комплекте, тем более оригинала не было.я была там 16 января, но у меня не было с собой 1 бумаги в оригинале.
оператор обратилась к дипломату, и тот сказал, что принять документы нельзя. я спросила пропуск на донос, но мне сказали, что нужно будет заново записаться. записали на 20 февраля.
В ответ на:
изначально я обратилась к ним за 3 месяца до свадьбы. но из-за реорганизации попасть на приём получилось только в январе.
изначально я обратилась к ним за 3 месяца до свадьбы. но из-за реорганизации попасть на приём получилось только в январе.
т.е. Вы хотите сказать, что записывались на собеседование в октябре??
и о какой реорганизации речь?
В ответ на:
Осуществляется в форме слияния, присоединения, разделения, выделения или преобразования.
Осуществляется в форме слияния, присоединения, разделения, выделения или преобразования.
что случилось с Посольством?
В ответ на:
а какой случай может быть экстренным?
 болезнь, и т.д.а какой случай может быть экстренным?
В ответ на:
я так понимаю, дата свадьбы, организованное празднование, оформленные визы и отпуска гостей для них не экстренный случай.
я так понимаю, дата свадьбы, организованное празднование, оформленные визы и отпуска гостей для них не экстренный случай.
это нет.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399