Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

18.01.13 09:25
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

NadySt0 посетитель
очень надеюсь что у Вас решиться быстрее (как никак праздники прошли),я подавала 16 го октября ,письмо он уже через неделю получил типа звоните в абх и запишитесь на термин,он сразу позвонил но записала аж на 16 ноября только,и вот после этого пошло поехало,ему бератор сказал,что с его доками все нормально и вопросов нет,пусть жена ждет звонка ,ей позвонят и пригласят за визой,при этом он мило улыбался....и мы были уверенны что до 15 декабря получим визу ,и заказали билет на 15 декабря,время приближалось а меня не вызывают,звоню в посольство ,мне говорят ,ждите,согласие, не пришло! Муж поехал в АБХ,и как обычно бывает ,наш бератор был на больничном ,его коллега нашла нашу папку и говорит ему ,у моего коллеги был запрос на вашу жену а ответ еще не получен из России,билет конечно же пропал ,потом они начали менять ПО,потом Рождество ,Новый год ,теперь ссылаются на переезд ,хотя "наш отдел"на месте остается,и соизволили ко мне позвонить где то 20 декабря (примерно) и первое что-сказали ,мы к вам пытаемся дозвониться уже вторую неделю (я уж промолчала))))))неужели я бы не взяла трубку?))))и начали задавать вопросы .типа какие шенгены у меня были...я ей все "проштудировала"и после этого тишина,куда мы только не писали и не звонили (МИД,МВД),все говорят ,ЖДИТЕ,ТРИ МЕСЯЦА ЭТО ЕЩЕ НЕ СРОК (мои знакомые например выезжали ,за 2 дня после того как мужья побывали в АБХ),а у нас значит не срок,хотя у меня нет ребенка,тут многие страдают из -за того что детям не дают визу.Вчера муж съездил еще раз в АБХ,был у начальника,он конечно же принял его ,но напомнил ему о том "что это он звонил в МВД?! На что муж ему ответил ,типа я должен сидеть и ждать?! Почему я с женой в порл года один раз должен видеть у меня ,что,такие права гражданина Германии?!! На что он красиво отмазался,типа мы бы с удовольствием ВАм помогли ,но у нас руки связаны,так как Москва не отвечает.Но когда ,до Нового года муж дозвонился до посольства ,и напомнил им о том почему они до сих пор не дают ответа на запрос,дЭЭвушка на линии ему сказала что давно ответили)))))))Вот пойди и разберись)))))))))) Сегодня еще раз звоним в МИД и оставим это дело до конца января...

Перейти на