Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
38536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vidanchikova83 17.01.13 10:02, Zuletzt geändert 17.01.13 10:16 (olggaa)
фуууу....
вы меня успокоили
а если логику включить, так я еще ВНЖ не получила, как я могу утверждать что еду на ПМЖ
я предположительно еду на ПМЖ, а может я вернусь через месяц..(не дай Бог конечно) но теоретически возможно
но, JuliaSibir получила письмо из посольства Новосибирска что может приезжать на вклейку визы, и там была пометка что штамп из ОВИР обязательно иметь

вы меня успокоили
а если логику включить, так я еще ВНЖ не получила, как я могу утверждать что еду на ПМЖ
я предположительно еду на ПМЖ, а может я вернусь через месяц..(не дай Бог конечно) но теоретически возможно
В ответ на:
Выписываться совершенно не обязательно
Выписываться совершенно не обязательно
но, JuliaSibir получила письмо из посольства Новосибирска что может приезжать на вклейку визы, и там была пометка что штамп из ОВИР обязательно иметь
В ответ на:
мне сегодня прислали письмо с приглашением приехать за визами. одно но. может и вам будет интересно. нужно ехать со штампом в загранпаспорте - въезд на пмж в германию- . сегодня я съездила в овир и мне всё там рассказали. делают этот штамп месяц. потом за визами поеду
это
из личной перепискимне сегодня прислали письмо с приглашением приехать за визами. одно но. может и вам будет интересно. нужно ехать со штампом в загранпаспорте - въезд на пмж в германию- . сегодня я съездила в овир и мне всё там рассказали. делают этот штамп месяц. потом за визами поеду