Вход на сайт
апостиль в СОР через консульство
232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AnnaAltman 16.01.13 21:36, Последний раз изменено 17.01.13 02:27 (Marfusha-kisa)
Вы в доверенности должны прописать все действия которые она сможет сделать за Вас.И справку получит тоже по доверенности в ЗАГСе. Я не помню сейчас точный текст уже, примерно могу сказать. В моей доверенности было написано, что доверенное лицо может за меня подавать заявления в ЗАГСы, ЦОНы, Министерства республики Казахстан, получать информация запрашиваемую, апостилировать документы, оплачивать государственную пошлину в учреждениях РК. (Еще раз повторяю это примерный текст). Я когда позвонила где проставляют Апостиль в РК, мне сказали сразу, что в доверенности обязательно должно быть прописано что доверенное лицо может подавать и получать документы на апостилирование. Ну за одно и написали, что и в ЗАГСе тоже может получить СОР дубликат. Вы можете прописать все что разрешаете делать в доверенности и смело отдавать
тому человеку, кто будет представлять Ваши интересы в РК. То что есть РНН, это вообще упрощает задачу.