Deutsch

Воссоединение с детьми 14

16.01.13 09:36
Re: Воссоединение с детьми 14

net074 прохожий
net074
Я просто подавала когда-то на алименты (одновременно с разводом) по идее должны были иски объединить, но у нас по алиментам существует устное соглашение и он исправно их платит. Это было и указано в иске к тому же по фиксированной сумме, т.к. бывший официально нигде не работает. Но суду в этом случае пришлось бы выяснять все доходы мужа, коих нету - в этом случае я бы даже потеряла бы многое. Поэтому судья оставила иск без рассмотрения и сказала нам идти к нотариусу и заключать там соглашение об алиментах. Мы и хотели сделать соглашение в соотношении к МРОТ (ну как делают многие органы 2 МРОТ в месяц, к примеру) Ну так как он исправно их платит и проблем-то не возникло, поход к нотариусу мы откладывали в долгий ящик, потому что стоит такое соглашение 3500р. Может быть именно поэтому и не прописали место жительства ребёнка с матерью, чтоб не заводить дело об алиментах...
Я даже не знаю, существует ли какое-нибудь уточнение судебного решения или что-либо подобное. Так как думаю, что судебное решение может быть довольно веским основанием.
Лишить его прав у меня при всём диком желании не получится, т.к. в жизни ребёнка он периодически появляется, алименты платятся. Да к тому же по части недвижимости у них хорошо обстоят дела, а наследников только бывшая свекровь, бывший муж и мой сын. Больше никого в их семье и нету. Так что моему сыну даже не выгодно, если я отца лишу родительских прав.

Перейти на