русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

16.01.13 07:17
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

azayer завсегдатай
azayer
in Antwort Evgenija_770 15.01.13 16:26, Zuletzt geändert 16.01.13 07:34 (azayer)
Вчера до высказывания
Отправитель: Evgenija_770
Заголовок: Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
В ответ на:ПОЙМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ
... я никому помогать не обязана и никто никому помогать не обязан, не надо тут устраивать партсобрание! это не СССР...
я была уверена что Evgenija_770 пытается мне помочь и не могла понять почему за меня заступились 2 человека на вашей ветке и искренне считала что ВСЕ пытаются помочь мне
но Evgenija_770 этим своим собственным высказыванием открыла мне глаза ВСЕ просто ТРОЛЛИЛИ меня, но правда тогда очень сомнительная ветка, если здесь допускается в принципе такое
но здесь был очень профессиональный групповой высокохудожественный троллинг- я правда когда завершала общение была всем благодарна за живое участие.
спасибо Натка50 что открыла мне глаза, а не сидела и не хихикала с большинством, Вы правда мужественная женщина если не испугались реакции большинства и не поддались стадному чувству, простите что своей глупостью вовлекла Вас в эту жуткую ситуацию
поздравляю- результат ошеломляющий во всяком случае для меня- вы смогли коллективно не только вывести на отрицательные эмоции, но и поднять мое давление, которое обычно пониженное
но поймите, если вы находите в затравливании человека удовольствие и посвящаете свое свободное время этой сомнительной миссии- это НЕНОРМАЛЬНО, у вас есть своя жизнь (причем только одна) и надо жить ею, а не ЖЕРТВЫ
Троллинг - это постинг провокационных, подстрекательских сообщений (в сети) или аналогичное поведение в реальной жизни, направленное на разжигание конфликта среди членов какого-то сообщества или издевательств, высмеивания какого-то субъекта. Основной целью троллинга является вывод на отрицательные эмоции. Высшим пилотажем троллинга считается создание ситуации, при которой все кроме жертвы понимают, что происходит и подыгрывают этой ситуации. "Высокохудожественный" троллинг приводит к появлению так называемых "лулзов", то есть смешной ситуации для большого количества человек.

Sprung zu