Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

15.01.13 11:45
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

oklysh знакомое лицо
oklysh
в ответ Ewrika77 15.01.13 10:15
Видите, никто в Вас тапки не бросает. а мы вот с мужем готовы были везде пожениться, кроме Дании, я вообще не хотела никак хитрить. но мы не знали о существовании этого форума и чтобы решить муж пошел к адвокату, который сказал мужу, что раз у него 2 граждаства, то лучше расписываться в Москве (несмотря на достаточность доходов, жил площадь и отсутсвие бывших супругов и детей), мол визу невесты могут и не дать, а в воссоединение ооочень навряд ли откажут.
но вот сейчас уже понимаю, что если бы были все теже знания, что есть сейчас, мы бы все равно играли свадьбу в России, мои родители были на свадьбе - это очень важно для меня было.
Девочки, как бы ни было тяжело, и как бы банально это не звучало, но видимо у каждой есть свое время для отъезду к любимому, видимо сейчас вам нужно быть именно там, где вы есть. слабое утешение - я понимаю. очень грустно читать, посколько супруги не видятся, особенно пройдя через такое же. но это того стоит. я только об одном жалею: надо было быть поспокойнее, много нервов и слез зря потратила.[

Перейти на