Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

15.01.13 10:35
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

Cherry1105 постоялец
Cherry1105
в ответ Ewrika77 15.01.13 10:15
Я спорить, например, с Вами не берусь, так как никогда этого не делаю, пока сама на себе не испытаю. Я не знаю, что могло бы быть и какие камни преткновения были бы у нас, если бы мы женились в Германии... Мой муж перед женитьбой ходил на консультацию в АБХ и ему сразу сказал бератор о том, что проблема будет с моей дочерью, тем более тогда не было единоличных прав. Я только одно знаю, что даже не у всех доход играет роль всегда, хотя - это одно из самых важных условий, а просто тупо - на кого нарвался... Почитайте, что пишет выше Аза!!! Одна моя знакомая будучи беременной и с ребенком (она не была ранее в браке - имеет единолич.права) долго ждала ответа из зем.суда о разрешении жениться (могу ошибиться в формулировках, т.к. я выходила замуж в РФ), не дождавшись - муж приехал к ней из Германии и они по шенгену поехали к нему в гости (буд.жена с 5-летним ребенком). Московское посольство у нее взяло честное слово (расписку), что она не выйдет там замуж. Живот она прятала ( у нее на тот момент было 5 мес. беременности). Дали ей шенген.визу на 3 месяца. По приезду они пошли в абх - предъявили справку о беременности и ее живот))). Подробности не знаю, но пока она там была по шенгену и пришел ответ о разрешении на брак и они поженились там, в Германии. Ей начали говорить, что ребенок должен выехать в РФ и получить нац.визу через посольство по воссоединению. Муж поругался там в АБХ - кто поедет с ребенком - или 5-летний ребенок сам полетит в Россию и будет делать себе визу, т.к. мать беременна будущим гр.Германии и уже на большом сроке и ей нельзя путешествовать. В общем , в очередной раз, с матери взяли обещание, что после родов, когда ребенку исполнится около 2 месяцев, она поедет в Россию и оформит все доки правильно через посольство. Ехать ей надо, а пока ребенка оформили в школу, их прописали, я думаю что и с мед.страхованием все в норме.

Перейти на