русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

14.01.13 11:56
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

azayer гость
azayer
может быть для Вас это кажется дет.садом, но когда не выдают (вполне законно) требуемую справку и когда 2месяца справка устраивала с 18лет и вдруг потребовали с 16лет, очень трудно сохранять спокойствие а еще и имея очень выгодное предложение по работе, я решила выбрать мою стабильную и успешную прежнюю жизнь, и то что я еще здесь это заслуга только моего мужчины.
реально очень тяжело когда твоя судьба (взрослого, успешного и свободного чела с амбициями ) зависит от настроения, характера абсолютно постороннего чела, иногда выдвигающего невыполнимые и незаконные требования - для меня это самое неприятное в данной ситуации. я привыкла сама принимать решение, и когда моя судьба зависит от не всегда корректного требования чиновника это меня очень напрягает.
давайте, без обид, прекратим нашу полемику- наша задача поддержать друг-друга а не доказывать свою правду- и если мой совет поможет девушке, я реально буду рада- я пытаюсь только помочь советом, и мне просто обидно по-человечески что девушка и ее жених потеряют счастье которое было вот оно- рядом- только руку протяни, и 7-ми месячная разлука по вине чиновников разрушит все прекрасное что ждет впереди эту пару. я держу кулачки за девушку, за ее счастье.

Sprung zu