Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
38536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ azayer 14.01.13 08:59
В ответ на:
мы не знаем всей ситуации, и не должны быть категоричны,
мы не знаем всей ситуации, и не должны быть категоричны,
Именно поэтому перечитываем внимательно,что я написала в первом посте)))
В ответ на:
я лично сама готова была прервать отношения не потому-что не хочу видеть своего жениха, а устала от хождений за бумагами и ожиданий, и когда жених попросил прислать бумагу что я не состою в браке с 16 лет (я до этого выслала что не состою с 18лет), я сказала- все баста, я не хочу замуж в страну, где вопреки законам ФРГ и вопреки законам РК (брачный возраст с 18лет) требуют бумагу которую мне просто не дают в РК и..............
я лично сама готова была прервать отношения не потому-что не хочу видеть своего жениха, а устала от хождений за бумагами и ожиданий, и когда жених попросил прислать бумагу что я не состою в браке с 16 лет (я до этого выслала что не состою с 18лет), я сказала- все баста, я не хочу замуж в страну, где вопреки законам ФРГ и вопреки законам РК (брачный возраст с 18лет) требуют бумагу которую мне просто не дают в РК и..............
Простите,дет.сад,честное слово.Без обид.Если бы многие здесь из девочек складывали лапки,расставались с мужьями настоящими или будущими из-за очередного бзика/прилива-отлива/незнания бератора,то мало кто бы уехал жить в Германию.

З.Ы. Путь бракосочетания не в Германии еще никто не отменял.Я все же придерживаюсь именно этой точки зрения.Жена/муж уже в статусе и чиновники теперь несколько раз подумают,прежде чем сказать/сделать что-то.Они тоже не глупы: одно дело морочить голову с визой невесты/жениха,а другое дело с воссоединением семьи-уже и пободаться на законных основаниях можно.Ну да ладно,это лишь мое мнение,которое навязывать никому не собираюсь.