Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
38536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vidanchikova83 14.01.13 08:35, Последний раз изменено 14.01.13 09:04 (azayer)
мы не знаем всей ситуации, и не должны быть категоричны, вполне вероятно еще есть шанс, если осталось только вклеить визу, я лично сама готова была прервать отношения не потому-что не хочу видеть своего жениха, а устала от хождений за бумагами и ожиданий, и когда жених попросил прислать бумагу что я не состою в браке с 16 лет (я до этого выслала что не состою с 18лет), я сказала- все баста, я не хочу замуж в страну, где вопреки законам ФРГ и вопреки законам РК (брачный возраст с 18лет) требуют бумагу которую мне просто не дают в РК и стала собираться в длит.командировку заграницу по работе. И только слова жениха что он не представляет свою жизнь без меня- остановили мою обиженную
гордыню от подписания очень выгодного контракта.
и поймите мой жених (у нас серьезные языковые проблемы- мы разговариваем на анг.языке, мой жених говорит только по немецки, плохо говорит на анг. а я совсем не говорю на нем.языке) мог тоже решить что я не хочу видеть его и сейчас мы были бы чужие люди, но у него хватило мудрости и любви убедить меня. Кто-то должен быть мудрее и терпимее в данной ситуации...
и поймите мой жених (у нас серьезные языковые проблемы- мы разговариваем на анг.языке, мой жених говорит только по немецки, плохо говорит на анг. а я совсем не говорю на нем.языке) мог тоже решить что я не хочу видеть его и сейчас мы были бы чужие люди, но у него хватило мудрости и любви убедить меня. Кто-то должен быть мудрее и терпимее в данной ситуации...