русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

13.01.13 17:04
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

julia_alex прохожий
julia_alex
in Antwort Cherry1105 11.01.13 18:33
Как все-таки хорошо, что есть такой форум, где люди могут поделиться опытом, помочь советом.. иначе не представляю, что делали бы многие из нас.
Мне вся тягомотина еще предстоит - 16.01 сдаю тест, потом записываюсь на прием в консульство в феврале (Москва). С документами пока неясно - бывший муж мутит воду, обещает прислать согласие и все нужные бумаги уже больше месяца, но так пока и не сходил к нотариусу... очень занятой...
Работу, судя по всему, придется скоро бросить или в лучшем случае перейти на полставки.
Нынешний муж весь извелся... не ест - не спит, в буквальном смысле слова болеет - все думает, что я не выдержу и его брошу. Он по натуре такой пессимист...
Я-то напротив - оптимист, но иногда накатывает апатия и ничего не хочется делать. Кажется, что все усилия пропадут впустую, но я захожу на форум и вижу, что не одинока, что многие пережили то же самое и победили, а многие борются и только собираются победить бюрократическую машину.
Cherry1105, Вы правы! Любое испытание не случайно и не напрасно, оно дается нам для проверки и укрепления наших чувств и нашей стойкости. Жизнь учит нас любить, ждать, терпеть и в конце концов побеждать...

Sprung zu