Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
38536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sibir85 11.01.13 12:39
А чего стесняться-то? Ну и пусть знают. Вы разве что-то постыдное делаете? Не знаю... Я ни от кого не скрывала. Специально не трепалась, но если спрашивали напрямую, говорила "Да. Так и есть. Выхожу замуж и уезжаю". На работе предупредила за 3 месяца до предполагаемого увольнения, потому что знала как тяжело найти нормального человека на замену, плюс обучать его минимум месяц и только мне, никто другой с деталями моей работы знаком не был. Вникли бы, конечно, и без меня, но у меня хорошая начальница, жалко ее было. Она и так сидела каждый день на работе до 10 вечера. Не могла её так подставить. Никто меня не возненавидел, наоборот были благодарны за честность. В последний день все руководство и коллеги пожелали удачи
и подарков надарили)
Друзья постоянно спрашивали когда уже, ну так и что такого? Им тоже интересно, я им не посторонняя. Они меня "фрау" уже около года зовут и везде предлагали пить только пиво, ведь "все немцы пьют пиво, а ты у нас почти немка". Жалко мне что ли? Пускай веселятся :)
Не совсем в восторге была от сообшений неизвестно откуда взявшихся бывших однокурсниц или типо того. От них отшучивалась, коротко рассказывала и держала дистанцию. Никаких личных вопросов, некоторым просто не отвечала, если не хотела.
В целом, не вижу причин все держать в тайне. Я с удовольствием перед свадьбой делилась своей радостью с близкими, друзьями и коллегами
Они мне очень помогли кстати, пока я документы собирала и ждала визу. Вытаскивали
гулять, в кино, в гости. Я бы с ума сошла все держать в себе, а потом бы сгорела от стыда, сообшая на работе, что увольняюсь через 2 недели, а друзьям - что послезавтра рейс, я вышла замуж и улетаю навсегда в Германию.
Друзья постоянно спрашивали когда уже, ну так и что такого? Им тоже интересно, я им не посторонняя. Они меня "фрау" уже около года зовут и везде предлагали пить только пиво, ведь "все немцы пьют пиво, а ты у нас почти немка". Жалко мне что ли? Пускай веселятся :)
Не совсем в восторге была от сообшений неизвестно откуда взявшихся бывших однокурсниц или типо того. От них отшучивалась, коротко рассказывала и держала дистанцию. Никаких личных вопросов, некоторым просто не отвечала, если не хотела.
В целом, не вижу причин все держать в тайне. Я с удовольствием перед свадьбой делилась своей радостью с близкими, друзьями и коллегами