Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
38536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Svetlana90_mm 09.01.13 11:59
Я тоже подавала документы в такое время (правда в Екб), и любезные работники консульства сразу сообщили что мои документы (оригиналы) уйдут 14 января (отправка почты из консульства) и будут в АБХ ориентировочно числа 20 января, мой БМ узнавал в нашем АБХ что электронный запрос уже в системе появился и моя бератор видит копии документов. Мне в консульстве сказали что отправка документов такая поздняя в связи с праздниками.
Еще скажу, что у меня несколько другая ситуация - виза невесты и подавали мы без разрешения на брак. Пока же ждем разрешения из суда (сегодня доки ушли в земельный суд), бератор нам сказала что решение по визе даст сразу же как придет разрешение из суда.
Попробуйте написать в Кельн и узнать где документы гуляют, а также посоветуйте вашему БМ показаться в АБХ, пусть ему скажут какие доки нужно представить с его стороны, так быстрее будет.
Еще скажу, что у меня несколько другая ситуация - виза невесты и подавали мы без разрешения на брак. Пока же ждем разрешения из суда (сегодня доки ушли в земельный суд), бератор нам сказала что решение по визе даст сразу же как придет разрешение из суда.
Попробуйте написать в Кельн и узнать где документы гуляют, а также посоветуйте вашему БМ показаться в АБХ, пусть ему скажут какие доки нужно представить с его стороны, так быстрее будет.