русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 13

29.12.12 10:43
Re: Воссоединение с детьми 13

Evgenija_770 коренной житель
in Antwort sibiu 28.12.12 23:45, Zuletzt geändert 03.01.13 10:40 (Evgenija_770)
В ответ на:
А Вы вообще написали:

В ответ на:
до какой ещё кучи она могла предъявлять? это основной документ в случае воссоединения с ребёнком. при подаче на внж никого не волнует единоличные у вас права или нет, если мать с ребёнком в Германию попали по нац визе, то подобные вопросы отпадают.

В ответ на:
Ну Вы же не правы, справку в разные места предьявляют: в АБХ, для получения ВНЖ, для усыновления.

что конкретно я не правильно написала? девушка воссоединялась с ребёнком и справку предъявляла в посольстве, как один из основных доков, подтверждающих единоличные права. я вам именно это написала, Veta11 вам это подтвердила.
кто здесь не прав?
В ответ на:
Я по крупицам инфу собираю, а приходится отвечать на подобные выпады

что полезного для вас содержит инфа о том, что у кого то эту справку приняли в посольстве? у вас не принимают, и обратный опыт других мам, которые предъявляли справку не для усыновления, а воссоединения вам в этом не поможет. вашему бератору эта справка не подходит! значит выполняйте требования, которые предъявляются именно вам. для вашего бератора опыт других девушек с форума не будет поводом принять у вас эту справку.
что нужно вашему бератору? что станет для неё подтверждением что у ребёнка нет отца? я вам советую, исходя из своего опыта и опыта других мам, выполнить требование немецкой стороны. а не доказывать бератору, что у других эту справку берут.
либо сходите к адвокату в Казахстане, который напишет вам документ с указаниями статей закона, что в вашем случае данный документ является подтверждением, что у ребёнка отца нет (если вы ещё не делали этого)

Sprung zu