Вход на сайт
сроки ЗАГС-земельный суд-свадьба-АБХ
757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiskis2012 28.12.12 14:55
В ответ на:
а то злая тетя со штандезамта нас запугала 2 месяцами.
а то злая тетя со штандезамта нас запугала 2 месяцами.
Всякое бывает. Это не исключено. Но может быть и быстрее. Нам говорили, от 2 недель до 3 месяцев. Получили за 2 недели. У кого-то также быстро, у кого-то дольше.
В ответ на:
Еще вот вопрос возник, она же (беамтерша) сказала моему жениху что переводы сделанные рос.переводчиком могут быть причты судом. Не подскажите, стоит ли верить? У меня вот СОР казахский (точнее советского образца зеленый, на казахском и русском языках), перевод сделан с каз.на рус. и с рус.на нем.? Просто я боюсь что сроки могут затянуться
Еще вот вопрос возник, она же (беамтерша) сказала моему жениху что переводы сделанные рос.переводчиком могут быть причты судом. Не подскажите, стоит ли верить? У меня вот СОР казахский (точнее советского образца зеленый, на казахском и русском языках), перевод сделан с каз.на рус. и с рус.на нем.? Просто я боюсь что сроки могут затянуться
У нас в Загсе было требование - СОР - нового образца, переводы должны быть сделаны только присяжным переводчиком в Германии. Требования у каждого ЗАГСа свои, если у Вас в Загсе сказали, что подойдут СОР старого образца и российские переводы - то никаких проблем нет.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)