Login
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Evgenija_770 коренной житель
in Antwort sibiu 27.12.12 19:21
В ответ на:
Мы не по нац.визе. У нас ПМЖ в Румынии. Справку я один раз предьявляла, когда муж хотел сына усыновить, 5 лет назад, в Германии дело было. Отказали из-за этой справки. Не смогли понять её смысл. А сейчас мы из Румынии в Германию переезжать собрались. Вьехать можем по ПМЖ Румынии. А ВНЖ Германии уже там надо будет получать. Так вот, в начале-то необходимого дохода не будет. Сыну ВНЖ могут не дать.
Мы не по нац.визе. У нас ПМЖ в Румынии. Справку я один раз предьявляла, когда муж хотел сына усыновить, 5 лет назад, в Германии дело было. Отказали из-за этой справки. Не смогли понять её смысл. А сейчас мы из Румынии в Германию переезжать собрались. Вьехать можем по ПМЖ Румынии. А ВНЖ Германии уже там надо будет получать. Так вот, в начале-то необходимого дохода не будет. Сыну ВНЖ могут не дать.
а я вам и не про вас пишу. вы пишите девушке которая именно воссоединялась с ребёнком.
без дохода ребёнку внж не дадут. это да.
но на ваш вопрос - почему у некоторых такая справка подходит, а у вас нет- здесь вам будут писать в большинстве случаев (я даже уверена что все) те, кто предъявлял этот док в посольстве.