Login
наши ДАТЫ: свадьба, время обработки документов-2
186049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort secretutka 12.11.12 14:05, Zuletzt geändert 26.12.12 08:04 (marina666_06)
ураааааааааа!!!!!!!!! и я могу написать здесь!!!!!!!!!!!!!! я об этом столько мечтала!))))
Воссоединение семьи, брак заключен в Берлине. Консульство в Екатеринбурге.
16.03.2011- знакомство по интернету
16.03.2012 -первая наша встреча наяву и официальное предложение руки и сердца.
31.04.2012 - сдача теста А1
05.06.2012 подали документы в ЗАГС Берлина
20.07.2012 - дали разрешение на брак (просили полностью всю нашу переписку, звонки и описание развития наших отношений, как только мы предоставили все, они сразу же дали разрешение)
28.09.2012- свадьба в Берлине
в этот период я еду в Россию и меняю все паспорта на новую фамилию
04.12.2012 - сдача документов в консульство Германии в Екатеринбурге на воссоединение семьи
21.12.2012 - звонок с консульства о получении ВИЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего лишь 17 дней!!! и никаких запросов мужу о жилплощади и доходах! Это от них подарок нам на Рождество!)))))))))) и на конец света!))))) Спасибо им огромное за оперативную работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень счастлива,что наконец-то буду с любимым мужем! мы через стоооолькое прошли! это всего лишь даты.... а сколько здесь вложено нервов и переживаний... знаем только мы и наши родные.... всем желаю удачи и огромной любви, ради которой переживешь такие трудности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо моему мужу, за его ЛЮБОВЬ И ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воссоединение семьи, брак заключен в Берлине. Консульство в Екатеринбурге.
16.03.2011- знакомство по интернету
16.03.2012 -первая наша встреча наяву и официальное предложение руки и сердца.
31.04.2012 - сдача теста А1
05.06.2012 подали документы в ЗАГС Берлина
20.07.2012 - дали разрешение на брак (просили полностью всю нашу переписку, звонки и описание развития наших отношений, как только мы предоставили все, они сразу же дали разрешение)
28.09.2012- свадьба в Берлине
в этот период я еду в Россию и меняю все паспорта на новую фамилию
04.12.2012 - сдача документов в консульство Германии в Екатеринбурге на воссоединение семьи
21.12.2012 - звонок с консульства о получении ВИЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего лишь 17 дней!!! и никаких запросов мужу о жилплощади и доходах! Это от них подарок нам на Рождество!)))))))))) и на конец света!))))) Спасибо им огромное за оперативную работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень счастлива,что наконец-то буду с любимым мужем! мы через стоооолькое прошли! это всего лишь даты.... а сколько здесь вложено нервов и переживаний... знаем только мы и наши родные.... всем желаю удачи и огромной любви, ради которой переживешь такие трудности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо моему мужу, за его ЛЮБОВЬ И ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!