Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
49678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort snats1 21.12.12 15:40
Всю ночь не могла уснуть, вертелась, крутилась... проснулась в 7 утра, открыла почту в надежде увидеть письмо с посольства- пусто... пью чай, смотрю на время и понимаю что опаздываю на работу, в суматохе собираюсь, звонит сотовый, не смотря на номер отвечаю- приятный голос девушки что-то быстро бормочит и во всем этом я слышу заветное слово ВИЗА, ничего не понимая молчу- все мысли об опоздании на работу и снова слышу что могу приехать за визой с 27 декабря и не забывайте страховку сказала та приятная девушка по телефону, сердце заколотилось , в радостях я раз 5 поблагодарила девушку и повесила трубку, закричала и запрыгала от радости, набрала телефон мужа, сообщила ему радостное извести и поехала на работу. Вот пришла с работы
и пишу вам!
В целом я довольна работой всех сотрудников которые занимались моим делом. и немецкое АБХ и посольство быстро сработали. 7 ноября подача - 21 декабря ВИЗА!!!!!!!!
УРА , УРА! Для кого-то конец света сегодня, а для меня начало новой жизни!
В целом я довольна работой всех сотрудников которые занимались моим делом. и немецкое АБХ и посольство быстро сработали. 7 ноября подача - 21 декабря ВИЗА!!!!!!!!
УРА , УРА! Для кого-то конец света сегодня, а для меня начало новой жизни!